Случайное изображение

Вход в систему

Контроль СПАМа
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и напишите результат. Например для 1+3, напишите 4.

Наш баннер

Панк реакция
Код баннера

RSS - RSS новости

СЕКТОР ГАЗА, КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ и нечто подобное ЭТО ПАНК ???

Не являюсь знатоком творчества выше указанных групп, но вряд ли их можно отнести к панк-группам. Скорее это гопники какие-то. А между гопниками и панками, как я понимаю, ничего общего нет. Конечно, в последние годы гопники стали примазываться к движению скинхедов, но гопники остаются гопниками. Я лично считаю, что самая панковская панк-группа the Sex Pistols, которые еще в 1977г. насрали на тогдашний рок-н-рол, арабесак и т.п. (The Great Rock`n`Roll Swindle). Интересно узнать, кто-как считает (из панков):
1. Панки и гопники - это одно и тоже???
2. Какая группа самая панковская???

Изображение пользователя ISAY.

трудно не согласиться

трудно не согласиться с тем, что гопота валяется в другой канаве
и примазывать к панку ту же "красную плесень" всё равно, что воды в пиво налить. Sex Pistols - классика панка, но всё же олицетворением панка для меня был и останется ГрОб.
Панк на буржуйском, всё же не очень перевариваю, а как же тексты, музыка ещё полдела...

Изображение пользователя Horse.

Ну конечно да....

Ну конечно да.... а самый русский росиянен это президент, потом правительство, дальше москва, питер и т.д. а в сельской глубинке, в отдаленных провинциях ужо чернь и рвань недобитая, колхозники безмозглые.....?

Sex Pistols без пезды всем панкам панк, так же как и Курт Кобэйн всем гранджам грандж....

Но не забывайте что Сектор Газа воспитала своей музыкой и вдохновила многих панк музыкантов, чьими неотъемлемыми критериями в создании творчества стали свобода и правда....

Юрий Клинских не от пиздатой жизни складывал стихи, а в последствии превращал их в музыкальные произведения пропитанные протестом, грязью, сорказмом и всем тем что тварилось вокруг в то время...
Через свои произведения он хотел открыть занавес за которым пряталась печальная действительность прошлого и настоящего, тем самым призывая задуматься над самими собой, в попытке что то изменить.

СЕКТОР ГАЗА РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ПАНК РОКК!!!!

Изображение пользователя ISAY.

сектор газа

сектор газа конечно отдельное явление чрез него многие, кто к року не слишком тяготел к нему же и приобщался, многие слушали и гопники и панки, даже девчёнки - народный панк - довольно подходящее определение.

Изображение пользователя Sid.

Чувак я с тобой

Чувак я с тобой полностью согдласен вот у нас на кавказе король и шут панками называют.Сектор и Плесень это не хуя не панк

Изображение пользователя Lexa.

Гавно все это

Гавно все это

Изображение пользователя ден.

коротко и

коротко и лаконично (КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ)

Изображение пользователя AnArch1st.

Сектор-однознач

Сектор-однозначно да, хотя сам я его не особо слухаю, а вот яцыне нада грабли в рот сунуть чтобы дрянь попсовую не пел

Изображение пользователя BABAY.

ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ...

ну сектор я бы панк роком не назвал, красная плесень - ближе но не тянет тоже! на мой взгляд это всёравно что назвать ленинград панк роком...

Изображение пользователя Horse.

ЭХ

Каждому свое...
Если не подвергать строгой критике, мое мнение не изменно сектор в большенстве своем всетаки панк....

Изображение пользователя FriGat.

Не могу назвать

Не могу назвать панками не тех не друх, хотя Сектор газа может быть и панк рок. У меня есть много друзей которые с детства слушали Сектор газа, а потом стали обычными, слушали всё подряд! А вот те кто после Сектора решил попробовать поискать, чтото похожее и интересно, стали настоящими рокерами и стали слушать настоящую музыку. Я и сам можно сказать начал с Сектора газа, отец когда мне было лет 6 врубал его в машине, так он от меня потом замучился эту касету прятать))))))

Изображение пользователя Реинкарнация.

Ммммм...ну

Ммммм...ну началось...Сектор газа...всегда являлось класикой рока.
Красная плесень..я не знаю...мат на мате..никакого смысла...я отношусь лично к этой группе отрицательно.
Панк и гопник...
хм...простите что у вас вызвало сомнение может ли это быть одним и темже?Естественно, само собой пологается, конечно же НЕТ!Гопники сами по себе существа безмозглые, не имеющие идей.Гопники свое мнение свои какие то мысли втыривают с помощью кулака.Панк же за свободу действий мышления и т.д.Простите,в чем сходство?
Гопники скинхеды...далее...непонимаю...с чего это вообще взялось что они становятся чем то одним%

Изображение пользователя Паха.

не согласен,что

не согласен,что SEX PISTOLS это всем панкам панк!!! им платили деньги они пели! они в принцепе ни че такого паковского и не сделали!!!! конечно тексты у них реальные,но это тока слова,а реально в движении они не учавствовали! до SEX PISTOLS были команды которые реально учавствовали в ПАНК движении были проводили всяческие акции и проход на их концерт стоил в 3 раза дешевле!!!но они были не комерческие их ни кто и не слышал осбо!!

Изображение пользователя netscraper.

Ммммм... ...с чего это вообще взялось....???

Возможно в Москве и СПб скины "высокоидейные" и слушают "правильную" музыку (для скинов), но чем дальше от столицы, тем больше гопников надевает камуфляж и буцы и табунами начинают бегать по темным улочкам - им по-херу, об кого кулаки чесать; многие из тех гопников, которых я знаю, часто называют себя скинами и слушают сектор газа и красную плесень! На сайте ipunk.ru сектор газа и красная плесень СОСЕДСТВУЮТ с панк-группами В ОДНОМ СПИСКЕ! Вот у меня и возникли СОМНЕНИЯ - может быть я чего-то не понимаю?!

Изображение пользователя Dizel.

Ты спросил я ответил.

1) Панки и гопники - это одно и тоже???
Тут и так всё видно, слова говарят сами за себя ПАНК есть панк, гопарь есть гопарь. Я думаю что всё ясно. Не думаю что панк может быть гопником (грубо говаря) а гопник панком (это вопше брет полный). Нечего нету обшего!

2) Какая группа самая панковская??? На этот вопрос ответит каждый сам, я веть не могу знать кто по какой группе рубится...так что вот:)

Спасибо за внемания:=)

Изображение пользователя ПорноФильмы.

сектор газа -

сектор газа - попс. прочитайте книгу про биографию СГ и Клинских и всё поймёте. Об этом свидетельствуют уже только такие факты, что это задумывался изначально как комерческий проэкт, во-вторых, что продюссером был создатель и пиарщик группы "ласковый май". А еще не маловажен факт того, что сам Клинский в интервью говорил, что их ошибочно называют панком, что они на саоммо деле стебутся над панком, роком, попсой, которая была в то время... Это как жанр пародия, и всё было создано чтобы срубить бабла...

Изображение пользователя Хойщик.

красная

красная плесень и сектор газа риальнын панки!идите в жопу кто против и не выебайтесь!!!

Изображение пользователя trubadur.

еще какие

еще какие панки!!! Особенно сектор!!!

Изображение пользователя Horse.

Мае мнение не изменно

СЕКТОР ГАЗА РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ПАНК РОК!!!!

Изображение пользователя trubadur.

во во

во во

Изображение пользователя Паха.

а в чем они

а в чем они панки????????)

Изображение пользователя trubadur.

Да во всем... ну

Да во всем... ну может разве что внешне не то, что обычно ожидается от панков...

Изображение пользователя netscraper.

Кстати, нашел

Кстати, нашел опупенное видео английской панк-группы 80-х годов Anti-Nowhere League Они очень похожи на сектор газа... просто вылетые сектор..., но английские.... постараюсь выложить

Изображение пользователя Паха.

ясно!!!)))

ясно!!!))) классные группы конечно не спорю!)))

Изображение пользователя Horse.

Во всем своем

Во всем своем многообразии СЕКТОР ГАЗА, особенно если говорить о раннем творчестве,
изначально панк - рок. Достаточно послушать такие альбомы как "Колхаозный панк", "Ядрёна вошь",
да и во многих других альбомах достаточно композиций, которые говорят сами за себя....
мне вот особенно нравится песня "Опарыш" с альбома "Газовая атака"
Смесь из грязи и говна
Это родина моя...
Смесь из грязи и говна
Родина моя....
А есче такие компазиции как "Дави на газ", "Колхозный панк"...и.т.д.
Конечно если сравнивать СЕКТОР ГАЗА с современными отечественными и западными панк группами, то на фоне последних сектор кажется тупым баяном про алкашей и бомжей с колхозниками, но не надо забывать, что сектор это группа конца 80-х и начала 90-х годов и качество, а также манера исполнения отечественного панка соответствовала своему времени и техническим возможностям того времени, поэтому говорить о музыкальности и каких то крутых звуках не приходится. Выжимали из того что было и из того что могли себе позволить, одно лиш неизменно Хой олицетворял печальную действительность того времени и высмеивал социальную обстановку с политиками не смотря на сложные времена и запреты, за которые реально мог лишится своей башки....

Изображение пользователя Shtopor.

я в википедии

я в википедии прочел что Хой написал:"Сам же я вот уже несколько лет сижу на метале и рэпе. А когда это все вместе — металлический рэп, это для меня полный кайф".
ну наверно он не панк.

Изображение пользователя AndreOn.

да вы вообще ОХУЛИ!!!

блять википедию пишут такие же мудаки как и всё что есть в интернете!!! на то она и свободная что её пишут обычнае люди ни чем не обремененные, сектор газа однозначно ПАНК РОК, просто на пост советском пространстве, по этому может кому то они и покажутся гопарями, НО ЕТО БРЕД ОНИ ПАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Rambler's Top100 Интернет РОК МУЗЫКАльный портал Байкерский портал для любителей мотоциклов
(c) 2007-2014. Экспериментальный проект продвижения панк-культуры в массы - www.ipunk.ru